تاريخ النشر : 2025/12/23 وزير الاعمار والاسكان والبلديات يستقبل نقيب الصحفيين العراقيين

وزير الاعمار والاسكان والبلديات يستقبل نقيب الصحفيين العراقيين لبحث خطوات تنفيذ مشروع إسكان الصحفيين في بغداد


استقبل السيد وزير الإعمار والاسكان والبلديات العامة بنگين ريكاني ،اليوم ، نقيب الصحفيين العراقيين الأستاذ مؤيد اللامي ، لبحث خطوات تنفيذ مشروع إسكان الصحفيين في بغداد والخطط التي تم وضعها للاسراع في تنفيذ المشروع .


وذكر المركز الاعلامي في الوزارة ، انه تم خلال اللقاء التأكيد على وضع الآليات الكفيلة للاسراع بتنفيذ المشروع في منطقة الزنبرانية في بغداد ، بما يلبي الطموح بتوفير سكن لائق بشريحة الصحفيين وعوائلهم من الناحية العمرانية يعكس الاهتمام الحكومي بالاسرة الصحفية ، كما تطرق الاجتماع الى خطوات توفير مقرات لفروع النقابة في المحافظات بالتنسيق مع الدوائر البلدية ، فضلا عن توفير الأراضي المخصصة للصحفيين في المحافظات.
وعبر السيد الوزير ، عن دعمه للاسرة الصحفية واستعداده لتقديم كافة التسهيلات الممكن لانجاز مشروع إسكان الصحفيين وكل ما من شأنه خدمة الأسرة الصحفية .


من جانبه عبر نقيب الصحفيين العراقيين ، عن شكره وتقديره للسيد الوزير ، على الدعم والتعاون الذي تقدمه الوزارة للصحفيين من خلال توفير الأراضي السكنية وسعيها اللامحدود في تسهيل الإجراءات والتنسيق لتوفيرها للمستحقين.


>


>